U14 Bianca

I Playoff Silver cominciano bene per i nostri colori

Dopo la pausa Pasquale e con solo due ore di allenamenti come preparazione, affrontiamo nella prima gara dei playoff Silver la squadra di Here You Can che sappiamo essere forte dato che era già stata incontrata dai nostri U14Blu.

Iniziamo un po’ contratti; loro sono più pronti e sembrano superiori sia fisicamente che come tecnica di gioco.

Il primo quarto finisce +4 per gli avversari e nel secondo parziale HYC affonda in più di una occasione il contropiede punendo tutti i nostri errori in attacco. Si va al riposo sul +12 (36 a 24).

1b696b34-8905-47eb-b25b-35e9fd0e0bea

I Devils ricominciamo mettendo in campo una maggiore aggressività e riuscendo a ricucire lo svantaggio fino al -1 (52 a 51) di fine terzo parziale.

Il finale è molto nervoso ma i Tummies stringono i denti e completano la clamorosa rimonta, aggiudicandosi la gara per 66 a 62.

087a4e47-dd36-4cd1-b991-10479a4dc258

Sicuramente una grande soddisfazione per i nostri che hanno così assaporato il piacere di giocare e combattere minuto dopo minuto.

Ora affronteremo la gara di ritorno nella quale gli avversari vorranno sicuramente prendersi la rivincita ma per ora godiamoci questa bella vittoria.