Nervianese – Tumminelli = 43-56 (13-9, 27-26, 32-46)

Quarta vittoria in cinque partite nella fase gold del girone E U13 Uisp.

Partita decisamente diversa da quella di 10 giorni fa dove i nostri Blues avevano prevalso largamente.

Articolo di Andrea D’Alonzo

Nervianese inizia la partita con il piglio giusto, decisa in attacco e concentrata in difesa. Noi fatichiamo parecchio sui loro num 15 e 6( rispettivamente 16 e 10 punti alla fine della partita) e in attacco siamo molto fermi trovando canestro solo su (pregevoli) azioni individuali.

Nel secondo quarto iniziamo a giocare meglio in campo aperto trovando spesso l’uomo libero ma in difesa continuiamo a essere sempre un secondo dietro l’azione dei ragazzi di Nerviano.

Al rientro dagli spogliatoi, prendiamo le misure ai loro giocatori migliori e in attacco alterniamo belle azioni a metà campo a canestro in campo aperto.

Sul 32-46, un 5-0 (con tripla) in avvio del quarto periodo dei locali per il 37-46 ci costringe ad un timeout per riordinare le idee: subito reazione dei nostri ragazzi che tornano sopra la doppia cifra di vantaggio  e chiudono sul 43-56.

Prossimo e ultimo appuntamento di questa fase gold Martedì 10 Aprile h19.20 San Dionigi, contro Asa Cinisello sconfitta di misura nella partita di andata.

Tabellini: Labate 20, Mola 15, Gelati 10, Oliveri (’06) 5, Maggi 2, Covin 2, Lo Verde (’06) 2, Bardarean, Dinelli, Donati, Mutti, Vaccaro,