U 13 Centro

Leone XIII – Tumminelli: 41 – 46

Vittoria al Supplementare contro Leone XIII !!!!!!
Queste sono le partite che ti fanno innamorare di questo fantastico Sport, giocata dai nostri Devils in modo convincente in difesa e con tanta, ma tanta grinta!

Articolo di Andrea Scermino

Primo quarto che scivola via sul filo dell’equilibrio tra le due squadre con Leone che attua un break a fine del tempo.

Nel secondo le due squadre si equivalgono terminando in parità.

Nel terzo quarto entrambe le difese sono arcigne e si segna poco.

Il quarto parziale è il più bello! Leone parte alla grande con un parziale di 5-0, ma i nostri ragazzi non si demoralizzano, come già capitato altre volte, e con calma, con una difesa molto attenta e un attacco preciso acciuffano la parità ad un minuto dalla fine.

Il Leone sbaglia un tiro in attacco e i nostri ragazzi hanno il possesso per vincere la partita ma la palla … gira sul canestro ed esce.

Si va ai supplementari.

I Devils hanno più energie degli avversari e creano subito un divario che non viene più colmato portando a casa una vittoria bella e combattuta.

Complimenti a tutti i ragazzi, si vede che il lavoro in palestra sta iniziando a dare gli attesi risultati.

Bravo lo staff tecnico per il lavoro che sta svolgendo e che sta infondendo sicurezza ai ragazzi sia nella fase difensiva che in quella di attacco.

Il lavoro in palestra durante la settimana è quello che serve di più per le partite della domenica. Poche parole e tanto sudore