c224ef6e-ce88-4cfa-8abf-45242233e68f

L’U19 BLU FIRMA L’IMPRESA A CERNUSCO

LIBERTAS CERNUSCO – TUMMINELLI = 48-54
(17-12, 30-28, 40-46)

Importante vittoria del nostro gruppo U19 Blu nella difficile trasferta di Cernusco, squadra reduce dal campionato U18 Eccelenza che in questa stagione disputa anche il campionato di Serie D con tutti giocatori under 21.

Partenza ottima dei nostri Blues con 2 triple di Gio e Kevin sui primi 2 tentativi e una difesa attenta. Cernusco però è brava a stringere le maglie in difesa e sul finire del quarto prova a scappare sul +5 con una tripla sulla sirena.
Nel secondo periodo troviamo molta energia dalla panchina, con l’esordio di Fede T. e una prestazione solida di Rass. Cernusco segna quasi solo da 3 punti (3 triple nel quarto) e alla pausa lunga è avanti di due lunghezze.
Dopo la pausa lunga i nostri ragazzi danno il meglio di loro: difesa ancora più attenta, canestri in transizione e una importante tripla di Kevin nel finale di quarto ci portano a un mini break (+8 nel quarto).
L’ultimo quarto è molto battagliero: i padroni di casa non ci stanno e mettono molta pressione sui nostri portatori di palla ma sono molto imprecisi al tiro dalla lunga distanza. Noi, anche grazie alla determinazione di Riccardo, arriviamo sul 44-54 al 36’, per poi fermarci completamente in attacco senza che Cernusco riesca a completare la rimonta.

Complimenti a entrambe le squadre e in particolare ai nostri ragazzi che hanno dimostrato coesione, determinazione e personalità in una partita molto combattuta.