Sconfitta dolce/amara per i ragazzi di coach Andrea

Tumminelli – Ciesse 28 – 54

Nella partita di oggi contro il Ciesse, i Blue Devils sfatano il mito che li vedeva ancora fra le braccia di Morfeo negli incontri di prima mattinata.

Articolo di Romano Montanari

I ragazzi, spronati da Coach Andrea, sono svegli e reattivi già dai primi istanti di gara e chiudono il primo quarto avanti 17-12. Solo i gancetti velenosi del #23 avversario limitano il distacco.

Nel 2° quarto gli ospiti schierano un paio di elementi molto tecnici e dinamici, davvero difficili da arginare. I nostri Devils lottano e stringono i denti ma subiscono la rimonta e un … generoso sorpasso. All’intervallo il risultato è 19-34.

img-20180204-wa0000

La seconda metà della partita è più equilibrata con i nostri che continuano a giocare di squadra e marcano con più grinta e attenzione avversari davvero tosto in attacco.

img-20180204-wa0006

Risultato finale 28-54

Partita intensa, tanto gioco, qualche bel contropiede, pochi falli (Tummi solo 4!) e alla fine una sconfitta nemmeno troppo amara: il gruppo è sempre più unito e attento alla ricerca dei compagni, al gioco di squadra.

La prima vittoria ci aspetta, andiamola a prendere !

Tabellini: Faverio 2,  Libbra L. 2, Libbra G. 4, Meda 2, Fino 7, Oddenino, Favilli, Schievers 2, Picciola, Montanari 9, Moscheni, Gramigna.