unnamed

Tumminelli – Pantigliate: 47-60

2 febbraio 2018

Giochiamo contro la prima in classifica e le teniamo testa.

Dopo il canestro iniziale dei nostri avversari due triple di Gio e capitan Rohit ci portano sul 6-2. Nonostante alcune palle perse sulle rimesse vinciamo il primo parziale.

Articolo di Carlo Bottelli

Nel secondo concediamo qualche canestro di troppo e andiamo sotto di otto a metà gara.

Nel 3° periodo scivoliamo a -12 ma poi una tripla del sempre eccellente Kim – il migliore in campo – ci riporta sotto.

Serriamo in difesa, giochiamo un buon basket, andiamo in contropiede e vinciamo questa frazione.

In quella decisiva ci portiamo anche in testa di un punto ma poi la maggior esperienza dei nostri avversari ha il sopravvento.

Abbiamo tenuto testa alla capolista fino a sette minuti dal termine, quando conducevamo la gara.

Con Tommy e Anas non a posto fisicamente e Simone subito condizionato dai falli – nostri giocatori di riferimento – tutti gli altri si sono espressi bene, con il solito straordinario Kim che ora è diventato anche un tiratore micidiale da tre, oltre che fantastico rimbalzista, difensore e uomo squadra.

Da segnalare l’ottima percentuale sul tiro da tre – 4/8 – e con alcune bombe di Gio che … hanno girato sul ferro e gli undici giocatori che hanno segnato punti.

unnamed-1

Al termine dell’incontro eravamo arrabbiati per la sconfitta, anche se sappiamo che, continuando questo percorso di crescita, riusciremo a fare sempre meglio.

Tabellini: Galliani 5, Maydarak 4, Vignati 4, Salman 9, Sandi 3, Ocampo, Del Favero 2, Pinetti 5, Chiesa, Giuffrida 1, Maglinao 10, Cianchi 2, Dragan 2.

Parziali: 16-15; 12-21; 14-11; 5-13