12 febbraio 2015

La nostra Promozione ieri giocava in trasferta sul campo del Rosa BK Trezzano, la prima giornata del girone di ritorno.

La partenza non lasciava intravvedere nulla di buono…

In attacco si “spadellava” e si subivano le incursioni dei padroni di casa.

Partiamo così con un 4-0 a sfavore, però poi si comincia a carburare e con buoni palloni serviti ai nostri lunghi riusciamo a chiudere il parziale avanti di 2 punti.

Articolo di Enrico Tona

Il secondo quarto viaggia in parità, la nostra difesa non incide come dovrebbe e così subiamo canestri evitabilissimi chiudendo con un 17-17 che fa molto arrabbiare lo staff!

Nell’intervallo Coach Meszeli alza l’attenzione nella fase difensiva, chiedendo maggior concentrazione ed impegno, ed è così che alla ripresa del gioco si vede un’altra squadra, altro impatto sulla partita con un’aggressività superiore e conseguenti canestri in transizione.

Risultato…7-20 per i nostri ragazzi, e di quei 7 punti subiti 3 arrivano da tiri liberi!

Gran bel quarto il terzo! L’ultimo parziale ci vede in controllo del gioco e si porta così a casa una meritata vittoria che si spera abbia seguito.

I parziali:  11-13 ; 17-17 ; 7-20 ; 13-16.

I tabellini: Amalto: 13- Anzalone: 9- Garcia: 5- De Virgilis: 10- Kustermann: 5- Conti: 3- Manzoni: 2- Quarta: 7- Anolli: 8- Santarcangelo: 3- Tona: 1.

Bravi i ragazzi anche a non far pesare le assenze di due dei nostri abituali marcatori causa influenza.

Ed ora alla prossima, Domenica 22 in casa contro Precotto.