Tumminelli – ARS: 71-75

Undicesima giornata del girone di andata, la nostra Tummi incontra l’ARS.

Il campo di casa non è nelle migliori condizioni, si scivola parecchio, e la prima partita dopo le lunghe feste è sempre un’incognita.

L’avvio non preclude a nulla di buono, i nostri ragazzi non “vedono” il canestro e la palla non vuol saperne di entrare.

Partiamo subito con un 0-10, poi pian piano si inizia a perforare la retina e così arriviamo al secondo quarto sul 16-19. Qui alziamo la pressione difensiva e grazie alle palle recuperate arrivano canestri in transizione, ma i nostri avversari infilano 3 triple mantenendo così le distanze invariate.

Arriviamo all’intervallo lungo sul 37-40.

Il terzo parziale ci vede prevalere grazie alla nostra difesa, ma paghiamo un caro prezzo in fatto di falli. Riusciamo a chiudere sul 55-54 a nostro favore.

L’ultimo quarto vede molto nervosismo in campo da parte dei nostri ragazzi, alcune decisioni arbitrali lasciano molto a desiderare… e gli ospiti sono abbastanza precisi dalla lunetta realizzando la metà dei loro punti da lì!

Si finisce sconfitti 71-75, certo che con l’11% nel tiro da 3, 3/27, e un 14/24 dalla lunetta…, diventa difficile! Poi 33 falli fatti e solo 22 subiti….. Evidentemente loro sono molto più bravi!