IMG_3727

Tumminelli – Leone XIII: 24 – 36

I nostri ragazziaffrontavano il LeoneXIII per la terza gara di andata del girone Bronze1.

La partita si giocava sul nostro campo, la palestra centrale del Centro Crespi, l’arbitro era un nostro collaboratore in quanto la Federazione non aveva designato nessuno!

Articolo di Enrico Tona

Gli ospiti si presentavano con una formazione molto  “fisica” e di taglia nettamente superiore ai nostri ragazzi, in ogni ruolo.

L’inizio vedeva le due squadre cercare una difesa aggressiva che portava a commettere errori da ambo le parti, ma sul finire del quarto gli ospiti producevano un allungo che ci faceva arrivare sotto di 8 punti al primo riposo .

Rinfrancati durante la pausa dal coach, i ragazzi ripartivano con ben altro piglio, certo la differente stazza sotto i tabelloni ci vedeva sfavoriti, ma ora i Blue Devils lottavano con più energia e producevano buone giocate anche in attacco .

Arriviamo così al riposo lungo sul 14-18.

Nel terzo periodo i nostri mettono in pratica quanto stabilito in spogliatoio, ma dopo un discreto inizio … gli ultimi minuti ci sono fatali. Qualche palla persa, rimbalzi conquistati dagli ospiti … e parziale di 8-0 per loro.

Negli ultimi 10 minuti tutti i nostri ragazzi lottano e cercano di produrre punti, ma le due le formazioni hanno speso tanto e si vedono numerosi errori in campo.

La partita si chiude con un sconfitta di  24-36, ma possiamo solo fare i complimenti a tutti per l’impegno e la volontà di non mollare niente dimostrata sul campo!

Bravi tutti, ed ora sotto a lavorare in palestra.

I parziali: 4-12 ; 10-6 ; 4-12 ; 6-6.

I tabellini: Vincenti: 4; Chiapparoli: 2; Leguti: 9;  Azzarone: 2; Furlanetto; Gumpoltsberger: 2; Pellizzari; Morali; Guglielmi: 2; Vago: 3; Benci;  Lami.