image1-2

Tumminelli – Melegnano: 29-54

Brutta partita.

Partiamo male, segnando solo 4 punti nel primo quarto e concedendo troppi secondi e terzi tiri da rimbalzo agli avversari.

Nella seconda frazione ci svegliamo e ci aggiudichiamo il parziale ma purtroppo è un fuoco di paglia.

Dopo l’intervallo lungo infatti ricominciamo ad attaccare male, concediamo troppo in difesa e la partita si chiude con una secca sconfitta per 29 a 54.

Questa volta i ragazzi non sono proprio riusciti mai a entrare in partita. Li ho ruotati tutti nei primi due quarti ma non siamo mai stati in grado di sviluppare il nostro consueto gioco.

Archiviamo subito questa gara e guardiamo alla prossima, che sarà già domani.

Parziali: 4-16; 15-12; 5-21; 5-5

Tabellini: D’Atti, Maydarak 10, Corneo, Vignati 3, Chiesa, Sandi 4, Maglinao, Del Favero 3, Stefanini, Santacesaria 1, Giuffrida, Pinetti, Cianchi 8, Dragan.