U14BLU vs HYC

U14Blu Top: Tumminelli – Here You Can 39-55

UNDER 14 FIP – GIRONE TOP 2

Tumminelli – Here You Can  39-55 (10-16, 22-25, 27-40)

Segnali positivi per l’U14 Blu nella sfida contro Hyc, seconda in classifica e sconfitta solo da Corbetta.

di A. D’alonzo

Inizio calcistico e dopo 3’ ancora 0-0. Hyc si sblocca e gioca una gradevole pallacanestro offensiva fatta di collaborazioni tra giocatori esterni ed interni mentre noi siamo troppi perimetrali e chiudiamo sotto di 6 il primo periodo subendo l’atletismo del num 16 (8 punti nel primo quarto dei 17 totali).

U14BLU vs HYCNel secondo quarto Hyc allunga fino al 12-21 ma siamo bravi a trovare prima 2 canestri spalle a canestro e poi due triple per il 10-0 del sorpasso 22-21 (unico in tutta la partita al 17’). Hyc, squadra molto matura rispetto ad altre affrontate in questo girone Top, non si scompone e chiude sopra di 3 il primo tempo.

U14BLU vs HYCNel terzo quarto ecco il break che spacca la partita: 8-0 (12-0 considerando la fine del secondo quarto) e +11 grazie a difesa con raddoppi a tutto campo che mandano in crisi i nostri ragazzi che insistono con il palleggio senza riuscire a creare linee di passaggio adeguate per creare delle superiorità numeriche nella metà campo offensiva.

Nell’ultimo quarto Hyc controlla la partita, le due squadre sono piuttosto stanche e nessuna é in grado di produrre un break significativo. Complimenti a Hyc, che chiuderà con merito al secondo posto il girone, e anche ai nostri ragazzi che hanno dimostrato per un tempo di poter competere alla pari con una delle prime forze del girone.