U16Bianca: Rondinella Sesto – Tumminelli 46-40

CI SIAMO…….QUASI

Trasferta a Sesto per i nostri Tummy contro Polisportiva Rondinella. Come nelle aspettative partita emozionante combattuta punto a punto.

commento di F. Polito

Partono avanti i nostri avversari che archiviano il primo quarto in vantaggio di 7 punti.

Nel secondo quarto i Tummies diventano più incisivi e realizzano il sorpasso fino al + 5/6, poi purtroppo in buona parte recuperato dai nostri avversari.  Si va all’intervallo lungo praticamente pari (25 -26) complice anche la nostra precisione nei tiri decisamente migliorabile.
Buona la tenuta dei Blue Devils fino a metà  del terzo quarto, per poi cedere agli avversari  che chiudono il tempo con un vantaggio di 9 punti grazie ad alcune rapide incursioni in contropiede.
I Blue Devils provano la rimonta nell’ultimo quarto. Quasi ci riescono ma gli ultimi minuti  ci consegnano definitivamente la sconfitta.
Bella partita dunque: i nostri hanno fatto  vedere momenti di tenaci difese e  azioni ben costruite il cui risultato, troppe volte,  è sfumato per imprecisione nella fase di realizzazione. Resta evidente la crescita di questa squadra e i buoni risultati si leggeranno presto anche sul tabellone.