U20 vs Orobica

U20 Gold: Tumminelli – Blu Orobica BG 87-59

Inizia con un referto rosa contro Blu Orobica Bergamo l’avventura nel girone Gold Milano 2 dei Blue Devils, che vede il primo atto svolgersi sul campo dell’Istituto Zaccaria.

cronaca di Adriano Varesi

U20 vs OrobicaNel primo quarto gli ospiti riescono subito ad imprimere il loro ritmo di gioco, ma i ragazzi della Tumminelli si adeguano immediatamente dando inizio ad un  quarto e mezzo di sostanziale equilibrio, caratterizzato da alte percentuali dalla lunga distanza per la Blu Orobica.
U20 vs OrobicaNella rimanente metà del  secondo quarto i padroni di casa riescono a sfruttare al meglio il loro  vantaggio fisico e realizzano il primo break di serata, arrivando all’intervallo lungo con il punteggio di 43 a 34.

U20 vs OrobicaLa ripresa vede i ragazzi della Tumminelli aggredire la partita e grazie ad un’attenta difesa le percentuali degli ospiti calano drasticamente, mentre i Blue Devils, favoriti dal buon contributo della panchina,  riescono  a rimanere intensi e concreti anche nella metà campo offensiva sfruttando le numerose ripartenze.
U20 vs OrobicaSi assiste quindi ad una netta prevalenza della Tumminelli che scappa fino al +30, vantaggio che rimane costante fino al fischio finale, nonostante un tentativo di accorciare le distanze da parte della compagine bergamasca che però stenta a trovare una costante  efficienza offensiva.

Al quarantesimo minuto il punteggio recita un giusto 87 a 59, che premia il solido match da parte dei Blues U20.

Tabellini: Guzzardella 17, Angeles 16, Dainelli 13, Warnakulasuriya 13, Motta 12, Valenti 8, Varesi 5, Crivellaro 4, Caracciolo, Serino, Vignati