img_0676

UISP: Pioltello – Tumminelli 53-50

Sembra stregata la strada della vittoria per la nostra squadra Uisp U16 (con folta rappresentanza di ragazzi 2003).

Ancora una sconfitta di misura e ancora tanti rimpianti per una gara che era alla portata dei nostri Tummy.

img_0680Una partita giocata un po’ con il freno tirato dai nostri ragazzi che non hanno saputo far valere il maggiore tasso tecnico e hanno sbagliato tantissimo in attacco. L’agguerrita squadra di Pioltello ha quasi sempre condotto la gara, riuscendo in modo quasi ipnotico a tenere a distanza i nostri, che ogni volta che arrivano ad un possesso di distanza sbagliavano anche le cose più semplici.

Solo nel quarto parziale gli equilibri si sono rotti, prima Pioltello è arrivata al +11 (47-36), poi i nostri improvvisamente si sono svegliati e con un parziale di 14-2, si sono portati in vantaggio con un canestro di Leo sul 50-49 a poco meno di due minuti dalla fine. Sembrava il momento della svolta ma purtroppo un paio di difese sbadate hanno permesso agli avversari di portare a casa la gara.

Peccato davvero ma l’importante è non mollare, dai ragazzi!

Tabellini: Palomba, Lori 3, Morali, Mauro 15, Zei 6, Puglisi 7 (1 tripla), Sala 3, Amoruso 15, El  Hanafi 1

Tiri liberi: Tumminelli 7/13