sondrio-tummi

UNDER 15 FEMMINILE

U15 F, a Sondrio per le Tummy troppi passaggi a vuoto

SONDRIO – TUMMINELLI = 70-29 (12-11, 30-18, 51-25)

Non si sblocca l’Under 15 femminile, che a Sondrio subisce una brutta sconfitta. Dopo un buon primo quarto, infatti, le amnesie e le distrazioni delle ragazze in blu permettono alle padrone di casa di mettere a segno un paio di break decisivi e nel secondo tempo la squadra di Pietro Pagan non ha la forza di reagire.

Buon avvio della Tummy che difende bene e con due canestri di Greta B. allunga. Anche Matilde a referto, ma poi le ragazze iniziano a non trovare tiri facili, concedono un paio di contropiedi alle avversarie che così rimontano e passano avanti. Asia dalla lunetta ci tiene attaccati nel punteggio, con Sondrio particolarmente fallosa. Ultimo canestro di Marta e così va così al primo stop sul 12-11 per le padrone di casa.

Ritornano in campo con meno grinta le Tummy, distratte, commettono errori banali palla in mano e faticano a difendere. Una tripla di Daria riavvicina le nostre, ma continuano le amnesie sia in difesa sia in attacco e Sondrio scappa via in un quarto da dimenticare che si chiude 30-18.

Finalmente ci mettono grinta e attenzione le ragazze di Pietro a inizio ripresa e un contropiede di Matilde, con fallo compreso, vale tre punti che riavvicina le nostre. Ma tornano gli errori, i passaggi nel traffico e riallunga Sondrio in doppia cifra. Ennesimo blackout delle ragazze in blu e match buttato via con Sondrio che va oltre i 20 punti di vantaggio e terzo quarto che finisce 51-25. Poco da aggiungere negli ultimi 10 minuti, dove continuano gli errori gratuiti, mentre a Sondrio entra tutto, e match che finisce 70-29.

TABELLINO: Patrignani 6, Fumero 7, Matta 5, Bernini 7, Ribic, Vairo, De Marzo, Artoni 2, Grossi, Groppelli, Marzot, Paolini 2