image00136

Divisione Regionale 1: ad Abbiategrasso arriva la quarta W consecutiva

Tummy vince anche ad Abbiategrasso e, per una sera, si trova al secondo posto solitario della classifica. Vittoria 60-76 su un campo difficile, di una squadra che, seppur ultima in classifica, ha un bel progetto di soli giovani, con qualche ottima individualità.

Abbiategrasso parte bene, raddoppiando i lunghi biancoblu vicino al ferro e riempiendo molto l’aria, bagnando le polveri degli ospiti al tiro: dopo 6′ S.G. Bosco conduce 12-6. Ci pensa capitan Sartorio a rimettere in piedi le cose, con 13 punti a cavallo tra primo e secondo quarto, che consentono a Tummy di mettere la testa avanti, chiudendo a +8 all’intervallo.

Il gap viene scavato nel terzo periodo, nel quale i ragazzi di D’Alonzo segnano ben 30 punti, andando in doppia cifra di vantaggio grazie all’ispirato Rodriguez (tre bombe nel quarto). Nell’ultimo parziale di gioco, con la gara in controllo, spazio agli Under 19 presenti in roster (quattro), che hanno ben figurato, conducendo in porto una gara quasi sempre in controllo.

Settimana prossima un’altra occasione da sfruttare: in casa contro Trezzano, che naviga nella seconda parte di classifica.