WhatsApp Image 2023-11-20 at 13.21.43 (1)

Divisione Regionale 1: Tummy supera Tigers a domicilio, seconda vittoria in fila

Tumminelli vince 55-68 in casa di Tigers Milano, raggiungendo il 2° posto in classifica, appaiata ad altre tre squadre.

La squadra sta riprendendo la forma con cui aveva chiuso il mese di dicembre. Parte forte nel primo quarto: tanta spinta in contropiede e presenza fisica in area mandano i biancoblu avanti di 5 punti al termine dei primi 10′. Nel secondo quarto Tigers trova fiducia, sfruttando i problemi in playmaking di Tummy e pareggia sul 23-23. In seguito, le folate di Riva e Canti fanno volare gli ospiti a +12, consentendogli di raggiungere i 40 punti segnati all’intervallo (definito un “evento” da coach D’Alonzo).

Nel 3° periodo la zona dei padroni di casa costringe Tummy ad abbassare le percentuali al tiro e consente ai padroni di casa riavvicinarsi nel punteggio, ma senza mai impensierire più di tanto la compagine di Porta Romana. I giovani contribuiscono nel finale, con Tombola e Labate sugli scudi, bravi a supportare la squadra e a confezionare il successo.

Complimenti, da parte del coach, alla formazione avversaria, che ha costruito un roster giovanissimo che sta molto bene in campo e sta comunque disputando un buon campionato.