U18Blu vs Settimo

FIP: Vittoria al Crespi contro Settimo per gli U18Blu

Dopo tre trasferte impegnative ma vittoriose gli Under18 Blu hanno continuato il percorso netto nel girone Milano 9 battendo i ragazzi di Settimo Bianco che arrivavano al C.S. Crespi con un tabellino di 2 vittorie e 1 sconfitta.

U18Blu vs SettimoGli avversari, in gran parte della leva 2003, si presentavano con minori qualità fisiche dei nostri, ma hanno saputo tener testa ai Devils per gran parte della gara.

I Tummi non sono partiti al meglio, con tanti errori al tiro anche da distanza ravvicinata. L’impressione è che nonostante i richiami del coach molti ragazzi fossero convinti di poter vincere facilmente, cosa che si è dimostrata del tutto errata.

Dopo un primo quarto equilibrato gli ospiti hanno provato a portarsi avanti nel punteggio e solo con le nostre rotazioni dalla panchina, che hanno portato più aggressività difensiva e palle recuperate i Blue hanno scavato un vantaggio di 9 punti all’intervallo (32 a 23).

Il momento migliore per i nostri è sicuramente arrivato nel terzo quarto con buoni attacchi di Teo e Kevin (che dopo un inizio un po’ sottotono finirà con ben 27 punti) e un vantaggio che si è ampliato fino a quasi +20 punti.

U18Blu vs SettimoIn apertura del quarto parziale Settimo non demorde e con una mini reazione si riporta quasi a -10 punti, per poi cedere definitivamente dopo lo sfortunato infortunio alla caviglia dei uno dei loro migliori elementi, il n.9.

Da segnalare le prove di Pasqua, Tave e Tommy e il buon esordio in maglia Devils di Leonardo che pur non trovando il canestro ha cercato di richiamare l’attenzione dei compagni, soprattutto in fase difensiva.

U18Blu vs SettimoQuesta vittoria proietta gli U18Blu in testa al girone insieme a Pall. Milano con cui ci scontreremo il prossimo giovedì in una gara che probabilmente deciderà il primo posto della fase di qualificazione.