Under14 Blu: Larga vittoria sul campo di Crema

Pallacanestro Crema – Tumminelli  56-109
(17-24, 40-44, 48-78)

Prestazione altalenante per i nostri ragazzi contro Pallacanestro Crema nella bella cornice del palazzetto dove gioca la locale serie B.

di Andrea D’alonzo

U14blu @ Crema Inizio ottimo sfruttando il grande vantaggio fisico vicino a canestro (1-15 al 4’). Crema non ci sta e con buone iniziative in 1vs1 accorcia le distanze sul finire del quarto.

Nel secondo quarto abbiamo un evidente calo di attenzione concedendo 3 canestri su nostra rimessa dal fondo, 2 canestri con fallo e dimenticandoci cosa significhi difendere.
Crema ha il merito di crederci e all’intervallo é sotto di 4 segnando 40 punti in 20 minuti (ne abbiamo subiti nelle prime tre partite 56,52 e 46).

U14blu @ CremaNel secondo tempo i ragazzi entrano con altre facce determinati a convincere oltre che vincere: contropiedi, penetra e scarico, 1vs1 in post basso e anche due belle triple per il 16-65 degli ultimi 20 minuti che sicuramente daranno molta fiducia ai ragazzi in vista del doppio impegno ravvicinato di Giovedì (trasferta contro Social Osa) e Sabato (in casa contro Tigers).